ck ck ck

malam telah melarutkan gelapnya,
sepulu menit menjelang pukul satu dinihari sudah,
berarti hari ke delapan belas di akhir tahun ini.
[ganti theme lagi ? argh ..]
ya, salah satunya itu 🙂
lalu berusaha mengurangi waktu tidur,
then, mencari-cari resolusi yang tepat untuk tahun depan..
oh iya,
sebelumnya belajar ngutak atik theme baru itu
langsung oleh ketua perguruan utak atik ternama.
ck ck ck
mengagumkan sekali anak muda jaman sekarang,
cukup lewat YM, apa yang diinginkan terwujud..
dan, baiklah,
selamat dinihari,
selamat menjelang besok hari,
dan kembali mencari-cari sesuatu yang baru !

Advertisements

14 thoughts on “ck ck ck

  1. Rasyeed

    Ganti theme lagi? Ga papa, asal ga ganti hostingan lagi. Ga pengin ganti jadi blog.warmorning.com? *provokator mode on* hehe..

    gak dan tidak, saya tak akan terprovokasi lagi ehe he

    Like

    Reply
  2. ardianzzz

    heheh produksi plaintxt.org yah. dulu saat suka ngewordpress juga nih theme yg jadi paling favorit..

    — hmmm saya juga suka ngutak atik theme.. tapi dipikir2 gak baik juga yah gonta gonta theme..

    habis mau gimana lagi, selera kan beda2 mas 😀

    Like

    Reply
  3. Pakacil

    ternyata tidak hanya theme, tapi jawaban komen juga bisa berganti…
    ck… ck… ck…
    *saia sudah liat yg mengagumkan itu kok*
    😉

    itulah bagian yg mengagumkannya .. ck ck ..

    Like

    Reply
  4. duniafannie

    Yang jelas beda dari mobile view yang dulu [warmorning] ma skrg, ..
    antara post, view comment, dan post comment.. ga bisa langsung sekali klik.
    Jadi 3x klik deh.
    eugh…
    >.<

    *rewel mode: ON*

    gitu toh ? kalo gitu saya non aktifkan aja, mobilepressnya,
    nah udah ! ntar review lagi ye 😀

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s