Question of The Day

Skarang gak usah muluk-muluk dulu pake ikutan mikirin negara dah ..

Tanya diri sendiri dulu,
apa yang sudah bisa diberikan buat orang-orang sekeliling
dan bahkan untuk diri sendiri

Lalu,
sudah seberapa ‘bermanfaatkah’ diri ente ?

Pertanyaan selesai …

Advertisements

15 thoughts on “Question of The Day

  1. eoin

    setojooooo!!! liat judulnya aja sudah setujuuu!!! πŸ˜› oh ternyata postingannya juga pendek, saya baca aja kalo begitu dan setujuuu!!!!!

    Like

    Reply
  2. dobleh yang malang

    selamat siang om.
    aduh blue kayaknya belum semanfaatnya dech untuk diri,saudara dan negara ini……masih perlu semangat dari semuanya dech kayaknya.
    salam hangat selalu
    but mudah mudahan blue tetap terus membantu anak buahku di kios………

    Like

    Reply
  3. adipati kademangan

    Pertanyaannya sungguh mudah, filosofinya sangat dalam. Jadi jangan berharap orang lain -apalagi presiden- berbuat sesuatu untuk kita namun bagaimana kita bisa bermanfaat bagi orang lain.

    Like

    Reply
  4. Ade

    klo tanya sama suami saya pasti bermanfaat hehehe.. secara berhubungan dengan jatah makan tiap hari :mrgreen:

    ya ampun om, ini design blog ganti2 mulu sih..

    Ada apakah?

    Like

    Reply
  5. warmorning Post author

    [ zian ]
    simpel memang tajam, kadang ..

    [ eoin ]
    maen setuju saja kaw ini .. πŸ™‚
    yah smoga ya, smoga ..

    [ dobleh ]
    jangan suka merendah, blue ..

    [ mas stein ]
    actually, utk kembali dipertanyakan ke hati ..

    [ adipati ]
    what u can do for your country, eh ? πŸ™‚

    [ pakacil ]
    kalau sampeyan sudah pada taraf praktek sih, bos

    [ isnuansa ]
    suka begitu πŸ˜€

    [ uke ]
    mulia skali, ke

    [ atm ]
    lg2 bener petuah si aa ya

    [ ade ]
    kaw jelas bermanfaat bagi suami lah, uni πŸ˜€
    jawaban soal theme ada di postingan berikutnya . πŸ™‚

    [ zulhaq ]
    tiap org pasti ada manfaatnya, bos πŸ˜€

    [ yna ]
    kira2 gimana, non ? *nah lho*

    [ latree ]
    lebih dari lumayan kayaknya, bu πŸ™‚

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s