Dua Blogger Lelaki Ahli Web Itu

Awalnya, saya nggak ngerti sama sekali apa itu blog, apalagi ngutak-atik blog ini.
Apalagi berkenaan dengan theme dan pernak perniknya.
Terlebih saat nekat mutusin pake domain sendiri.
Ya, awalnya begitu.

Dan sekarang,
ternyata,
masih saja saya tak mengerti 😀

Maka saat ada masalah dengan tampilan blog saya, minta bantuan lah saya dengan dua orang lelaki andalan saya itu.

Lelaki yang pertama rumahnya masih satu kampung dengan saya, dan sering mampir ke rumah, dalam suka maupun duka, eh maaf sepertinya duka bukan salah satu kata dalam kamus hidupnya
Lelaki dengan satu istri inilah yang membantu urusan hosting menghosting dan domain dan segalanya, memang ahlinya.
Apalagi bisnis alias usahanya ya di bidang utak atik web gitu. Walaupun juga punya bisnis macam-macam yang makin menggurita jaringannya.

Lalu lelaki kedua, seorang anak muda gaya dari ibukota, eh perasaan sudah saya bahas tentang anak muda kaya idola jutaan wanita ini ya.
Masih kuliah, tapi udah kerja ngutak atik web dan sejenisnya pula.
Kalau ada masalah dengan tampilan web saya, maka minta tolonglah saya dengannya, seperti saat beberapa saat yang lalu, saat saya minta supaya page saya itu bisa nongol form komennya.
Dalam hitungan menit, beres. Hebat kan ? Toh ?

Jadi, kesimpulannya.
Jikalau ada diantara kalian yang sempet-sempetnya membaca postingan ini, dan bermasalah dengan blog, web dan sejenisnya.
Ataupun minta dibuatkan web, desain web, maka jangan ragu.
Hubungi saja the pakacil dan imam sang anak muda.
Dijamin, perlayanan dan garansi memuaskan.

Sekian dan terimakasih.

*Ini bukan iklan, cuma sekedar pemberitahuan..

Advertisements

12 thoughts on “Dua Blogger Lelaki Ahli Web Itu

  1. andivan

    oww.. ternyata.. mas imam tnyt masih malang melintang toh? kirain dah ngilang.. 😀
    g ada posting ttg aku? satu blogger t4 bertanya pascasarjana, hehehehe…

    Like

    Reply
  2. pakacil

    *melirik posting* > terharu
    *melirik komen Nengthree* > membuat melirik posting lagi

    kesimpulan > hhh… ada kalimat yg membuat pasaran saya jadi jatuh ternyata… 😦

    Like

    Reply
  3. Aribicara

    Makasih banyak atas pemberitahuanya yach 🙂

    aku juga pengin beli domain dan kelola web pakai model joomla 🙂

    lain kali aku tanya2 dech 😀

    MAkasih yach Infonmya..

    Salam 🙂

    Like

    Reply
  4. queen

    saya juga sama sekali ndak tau en ndak punya tempat bertanya untungnya berbakat soq

    gratisss yakkk,..??? soale mau tanya pakacil tapi ndak ada pilihan bales dikomen nya 😦

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s