2012

Soal tahun yang 3 tahun lagi itu, masih saja heboh ternyata.

Gini aja deh,
Ente percaya ama ramalan
atau percaya ama takdir Allah

Gitu aja kok repot,
yang jelas, mengutip kata kang Deddy Mizwar :

Kiamat itu makin dekat,
gak mungkin makin jauh

Oh ya, saya blom juga sempet nonton film itu,
ada yang mau ntraktir saya ? πŸ˜€

Advertisements

16 thoughts on “2012

  1. nia

    saya juga belum nonton omm, he he

    kiamat itu ga ada yang tau selain Allah SWT.. dalam Al Qur’an hanya dijelaskan tandaΒ² kiamat yang sudah dekat itu seperti apa, kalau bisa ngeramal kiamat itu bakal terjadi tahun 2012, saya sangat ga percaya ..

    hem .. udahlah .. numpang koment dan ngucapin met idul adha ya omm πŸ™‚

    Like

    Reply
  2. oglek

    filmnya gak seheboh ceritanya kok om. Yah malah kayak film bencana alam. Tapi kalo yang demen film yang full efek visual, lumayan layak tonton lah film ini πŸ˜€

    Like

    Reply
  3. aidicard

    Wakakak… bener om… gtu aja kok org2 pada repot ya… ngebahas ini lah, ngebahas itu lah… capcay deh… :p

    saya juga blm nonton om.. mo donlot aja ah, tp belum nem linknya.. :p

    Like

    Reply
  4. warm Post author

    @mawi
    disitulah letak seninya, antri πŸ˜€

    @nia
    betul kau, dan met idul adha juga πŸ™‚

    @linaling
    new moon ? twilightnya aja baru nonton hehe

    @rizal
    nah bagus itu πŸ™‚

    @aap
    yuk nonton bos πŸ˜€

    @oglek
    itu dia, mas
    efeknya itu yg saya suka πŸ™‚

    @adipati
    siap, bos !

    @frozzy
    iya, saya mau nonton efeknya ituu πŸ˜€

    @aidy
    beli bajakannya aja gih haha

    @anny
    beda lah teh,
    bukan soal hematnya, tapi soal seru dan sound efeknya itu πŸ™‚

    Like

    Reply
  5. enggink

    klo menurut saya sih cuma film yg menggambarkan bencana besar, bukan kiamat,, klo gada yg mau traktir beli bajakannya aja…tapi jangan lupa nontonnya pake senter πŸ™‚

    Like

    Reply
  6. yatie

    CD yang bajakan udah beredar koq hehehe..ngga perlu ngantri lagi beli tiketnya hehe

    kiamat itu memank suatu kejadian yg pasti..tapi masalah terjadinya kapan..hanya TUHAN YANG TAU..

    Like

    Reply
  7. warm Post author

    @yeremia
    Kurang puwas tetep, bos πŸ˜€

    @enggink
    memang gitu kok,
    siapa sih yang bisa menggambarkan kiamat secara detil ?
    wong ngalamin aja belom πŸ˜€

    @yatie
    lagi gak tertarik ama bajakan hehe
    dan gak ngantri kok kmaren :0

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s