Berharap lalu Terjerembab

Ceritanya pagi ini saya dapet notifikasi di email.  Isinya tentang pemberitahuan tentang sesuatu..

Hal yang tak begitu penting sih sebenarnya.  Tentang pemberitahuan kalau instagram for android sudah launching hari ini.   Penasaran aja ama hasil aplikasi saya liat sering berseliweran, tapi tentu yang sebelumnya ada adalah untuk iPhone.

Ingin membandingkannya dengan foto dari camera 360 yang biasa saya pakai.

Ace pun dihidupkan, lari ke google. play, klik donlot, dan walaupun koneksi terpaku di edge, tapi alhamdulillah lancar adanya.  Filenya lumayan gede, 12,59 Mb.

Dan sembari menunggu, browsing kesana kemari, sambil membaca koran harian langganan saya yang gratis itu.

Tak terasa, proses donlot sudah mencapai 99 %, 12,50 Mb sudah terdonlot.  Menunggu sebentar, menuntaskan sisa yang satu persen itu, dan..

Muncul jendela kecil berwarna abu-abu yang bertuliskan kurang lebih begitu :

Cannot download due to error

Arrgh…X^%@#*)*!&^@$#..

Advertisements

11 thoughts on “Berharap lalu Terjerembab

  1. Pakacil

    kalaupun saya tertawa, maka itu tertawa karena melihat itu gambar terakhir. sungguh.
    😆
    tanpa bermaksud pamer, tapi di saya lancar sejahtera proses donlod dan instalasinya. begitulah.
    cuma masih belum dipakai, nanti saja kalau sudah ingin

    warm : yaiyalah pak, koneksi di tempat sampeyan sudah tersohor legitnya 😐

    Like

    Reply
  2. Alex©

    😆

    Itu memang bagian paling menyebalkan dari urusan unduh-mengunduh. Sudah hampir girang hati, eh rasa senang seketika terbunuh 😆

    Ambil hikmahnya saja: melatih kesabaran…
    *halah*

    warm : makasih nasehatnya, om 😥

    Like

    Reply
  3. Kimi

    *pukpuk*

    sekarang sudah bisa donlod kan, om? aku juga sudah donlod, tapi gak bisa sign up. aku ikutan aja donlod karena kaya’nya heboh betul instagram. jadi penasaran sih. eh pas udah donlod, gak bisa sign up itu rasanya… ya gitu deh. 😆

    warm : tapi akhirnya kayaknya sdh bisa kan? 😀

    Like

    Reply
  4. nDa

    filternya gambarnya tdk sebanyak di iphone, om.
    *yo mesthi ae rek ! 😀

    warm : pake trik dong kalo mau filternya rada banyakan 😀

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s