Koeis Djoem’at : 100.000

Sebelumnya, mau ngumumin pemenang koeis djoem’at kmaren.  Yang mana setelah dipikir-pikir hadiahnya diubah saja, aneh pada minta hadiah kedua semua
😐

Jadinya pemenang satu dan dua dapet hadiah yang sama yaitu Partikel-nya Dewi Lestari yang kebetulan launchingnya baru jum’at depan, jadi ya sabar saja menunggu.  sedangkan ketiganya diputuskan untuk ikhlas menerima buku Perfume : The story of a murderer.   Itulah dia

1. destinugrainy ; 2.  dunia fannie; 3. catastrovaprima.

bagi empunya blog yang lain yang sudah ikhlas berparsiritipasi, itulah dia carra dan ririn, terimakasih banyak, dan saya kasih doa smoga selalu sukses hidupnya, amin.  dan semoga tabah menerima kenyataan ini.
😀

Nggak ding, karena yang bikin review dikit aja, diputuskan saja itu kedua orang terakhir juga akan saya kasih sesuatu mungkin buku juga, entahlah apa nantinya judulnya dipikirkan belakangan. Atau mungkin nantilah juga dipikirkan lagi.

Jadi untuk pemilik lima blog di atas, mohon alamatnya dikirim ke rd.syarani@gmail.com , ditunggu selambatnya.

Demikian kata juri.  Dan untuk soal koeis djoem’at kali ini adalah..

*mikir sejenak*

*hening*

Gini aja deh, misalnya punya uang seratus ribu rupiah, maunya dibelikan apaan ?

Demikianlah kuis singkat dan semau-maunya kali ini.  Semoga ikhlas bagi yang terpikat menjawabnya.   Jawab saja di komen di bawah tuh.  Ditunggu keberadaannya.  Ah iya, kali ini hadiahnya cuma untuk satu pemenang, hadiahnya juga dipikirkan belakangan.  Demikianlah.
:mrgreen:

Advertisements

20 thoughts on “Koeis Djoem’at : 100.000

  1. sha

    Wahh kalo punya uang 100k sih mau langsung saya pake buat beli buku judulnya ‘Juliet’ karya Anne Fortier. Udah lama ngidam buku yang lumayan mahal itu, oom, hehe… Harga aslinya kan 85k, karena biasanya saya beli di togamas ya mungkin jadi sekitar 70k. Masih sisa 30k mau saya beliin buku resep masakan aja buat #kanjengsimbok yang hobinya masak. 🙂

    warm : rencana yg menarik 🙂

    Like

    Reply
  2. Kimi

    Kuisnya memang betul semau-maunya. Baiklah. Kalau punya uang Rp 100rb, aku mau ke toko buku dan menghabiskan Rp 100rb di sana. Sudah lama tidak ke toko buku dan aku kangen toko buku. Kangen borong bukunya sih. 😀

    warm : ga ada togamas ya di lampung ? 😐

    Like

    Reply
  3. easy

    ​=Dн̣̣̣̝̤̥̇̇̇̈̊α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊=Ḍ̥H̲̣̣̣̥̩̩̩̥ά̲̣̥α̩̩̩̥̇̇̇ά̲̣̥α̇̇̇=))н̣̣̣̝̤̥̇̇̇̈̊α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊=D ini kuis seaneh pemilik blog. Aku pengen beli tredmill tp ga cukup dgn 100.000. Bisa ga bang ganti pertanyaan dgn uang 3juta ? Jd aku bs jawab mo dibeliin tredmill 😀
    Trus ya kl bisa hadiahnya jg menjadi 3juta *ngelunjak*

    warm : komenmu jg aneh, semena-mena banget 😆

    Like

    Reply
  4. alle

    Pengen beli 1 bucket ayam goreng crispy KFC + 5 bungkus gado2.
    Laper beudh. Lagi mudik dan di rumah gak masak 😦

    *menerima voucher KFC 500rb buat hadiahnya*
    *konsisten*

    warm : 1 bucket buat sendiri ? 😮

    Like

    Reply
  5. denydeny

    wihh 100.000 *matasilau *anak kos-an heheh…
    karena lagi belajar tentang dunia marketing, rencananya mau dibeli’in bukunya Mas @handoko_h yang baru judulnya “The Brand Gardener”
    di Gramedia surabaya, gak ketemu 😦
    dari informasi disini harganya Rp 75.000
    http://bit.ly/HVdV2Z
    mungkin untuk sisanya Rp.25.000 bisa untuk ongkos kirimnya 😉 *ngarep heheh

    warm : tampaknya judul buku yg menarik *penasaran*

    Like

    Reply
  6. carra

    hegh… ga menang 😐 tapi sperti yg sudah saya blg sblmnya… saya ikhlas 😀

    100rebu? ng…. nglotek yok om 😆

    etapi ta tanya balik ke om deh… utk Rp 100 rebu, kira2 dapet brp bungkus ya loteknya… 🙄

    :mrgreen:

    :minggat:

    warm : baca bener2 tuh, ente dapet hadiah hiburan jg kok, ditunggu alamatnya di email, biar terkesan resmi :mrgreen:

    Like

    Reply
  7. neng fey

    mau beli :

    – earmuff buat aila, soalnya aila mau diajak jalan2 naik pesawat klo boleh sama bu dokter
    – minyak telon u aila, biar senantiasa wangiiiii :p
    – pempers kali ya..
    – kalo masih cukup duinya beli komik conan 2 nomer yang palin baru

    udah kayaknya, cuman cukup beli itu aja kayaknya

    menang ga om?

    warm : listnya asik jg 😀
    kata juri tunggu jum’at depan pengumumannya :mrgreen:

    Like

    Reply
  8. duniafannie

    mo beli pulsa…
    >> aku nggak punya pulsaaa….
    *maaf bukan iklan*

    hihihi. itu beneran ya saya dapet bukunya?
    minggu depan menangin lagi ya, om…
    *maruk* 😆

    warm : ini namanya sih awalnya aja ga percaya, ujung2nya minta digetok 😆

    Like

    Reply
  9. tiieee

    seratus ribu?
    ih pas banget nominalnya..
    mau kasih ke nenek! 😀

    warm : ck ck niat mau ngasih nenek aja ko harus nunggu menang kuis toh *eh 😐

    Like

    Reply
  10. tiieee

    eh pertanyaannya mau dibelikan apa ya?
    hmm, seratus ribu..

    pengen jaket waterproof! lumayan kan, punya seratus ribu, ditambahin tabungan dikit, kebeli deh.. yay!

    *mengkhayal*

    warm : kalo jaket waterproof mah murah, tinggal beli plastik meteran tuh bolongin atasnya dikit buat kepala, jadi dah, palingan ga nyampe 20 rebu 😐

    Like

    Reply
  11. zulhaq

    buat beli kotak amal. kalo satu kotak amal harganya 20 ribu, berarti 5 ya, om. terimakasih. oke, sip.

    warm : beli apa bikin ? beneran nih ? 😀

    Like

    Reply
  12. tiieee

    “ck ck niat mau ngasih nenek aja ko harus nunggu menang kuis toh *eh :|”

    lohh, ngga nunggu kok.. itu maksutnya beberapa saat setelah komen udah mau ngasih 🙂 makanya aku blg pas banget.

    ndak ngarep menang kuwis. wis 😐

    warm : ck ck ck sensinyoo 😐

    Like

    Reply
  13. Nona nDue

    hemm..
    100rb yah om?

    mau dibuat beli tiket ke jakarta-bandung-jakarta.
    ;)) pas banget sekali jalan 50rb soalnyah 😀

    buat kentjan sama sipatjar yang berjarak 166KM. *halagh curhat*

    warm : halaaaghh, eh harusnya cowoknya tuh yg ke jkt ck ck ck lelakih macam apah ituh *ditendyang* 😆

    Like

    Reply
  14. Ririn

    Eh, saya juga dapat hadiah, gitu Om??
    *lompat kegirangan*

    Ini ga ngimpi kan??

    warm : nggak, inih nyatah *halagh* ditunggu ya alamatnya 😀

    Like

    Reply
  15. desty

    Om… matur nuwun. Boleh diketjup kan? 😀
    alamat sudah dikirim via DM dan email ya….

    Ikutan lagi…
    Uang 100rb buat beli buku… Saya mah ada duit lebih pasti larinya ke buku. *gak kreatif ya?*

    warm : ditunggu ya ntar dikirim abis launching bukunya deh, dan iya sampeyan mah buku melulu yg kebayang 😀

    Like

    Reply
  16. Pingback: First Flight « sunshine in my window

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s