Koeis Djoem’at : Partikel HDE

Penonton di kejauhan : Eh, ntar dulu nih, katanya kmarenย  mau berhenti nulis sejenak, ini kok posting lagi ?

Err.. kan cuma sejenak ๐Ÿ˜ lagian ini nggak nulis kok, cuma mau ngasih kuis sahaja ๐Ÿ˜

Singkat cerita saja, cuma ngisi form dibawah ini sahaja, trus ngasi jawaban di form komentar, trus memencet tombol tweet di paling bawah postingan jika berkenan pula, itu sahaja.

Pemenang ada dua, satu buku Partikel untuk satu pemenang yang ngisi form, dan satu HardDisk Eksternal 250 G untuk satu pemenang yang ikutan ngejawab kuis.ย  Buku itu baru, sementara HDE itu tak lagi baru, tapi masih bagus kok, cuma beberapa kali saya pake.

Sebenarnya pagi ini tak mau ngasih pertanyaan, tapi berhubung seperti kata pepatah : tiada kuis tanpa pertanyaan, maka kebetulan pas bimbang menentukan soal, mata saya tertumbuk pada kalung punya Q.ย  Jadi pertanyaannya adalah, berapa jumlah butir biji mutiara di kalung itu?

Jadi, inilah formnya ..
// <![CDATA[
/*{literal}{/literal}*/
// ]]>
a Rafflecopter giveaway

You need javascript enabled to see this giveaway.Dan inilah foto kalung Q ..

Silakan, bagi yang mengisi form di atas, semuanya akan langsung di undi random, untuk yang kuis bila yang benar lebih dari dua, maka semoga ikhlas diundi dengan menggunakan bantuan dari random.org.

Demikianlah, selamat hari jum’at

Lupa, tambahan dikit, pemenang koeis djoem’at kmaren adalah the one and only yang bikin postingan tentang sugesti gatal, nggak nyangka ada yang rela bereksprimen dengan teori jadul saya itu, jadi selamat buat putrimeneng, hadiah akan dikirimkan atau diambil langsung, saya pasrahkan kepada sang pemenang.
๐Ÿ˜€

Advertisements

13 thoughts on “Koeis Djoem’at : Partikel HDE

  1. putrimeneng

    hadiahnya kalung *salah respon* *ditendyang*

    itu kenapa motonya mlungker2 gitu kan jadi susah ngitungnya, pasti jumlahnya 33 biar enak buat dzikir … dikata tasbih

    Like

    Reply
  2. naussea

    jumlahnya 49 om, beneran deh, aye itung melingker ngikutin tuh kalung, etapi kalo diliat-liat yah om, tuh kalung mirip punya emak saya lho #halagh ๐Ÿ˜€

    hhd ex 250 gb come to papa ๐Ÿ˜€

    Like

    Reply
  3. latree

    wuih, skrg kuisnya keren ik, ngundinya pakai web online… ๐Ÿ˜€

    warm : halagh, tinggal masukin angka, klik, dan saya jg baru tau inih ๐Ÿ˜

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s