Koeis Djoem’at : Multiblog

Yak, tu de poin sahaja, pemenang koeis djoem’at kemarin adalah, #pertama : ansella males login, #kedua : amd. #demikianlah.  Pemenang yang jauh harap mengirimkan alamatnya, yang dekat harap ambil sendiri. 😐

Hadiah untuk koeis djoem’at kali ini adalah :

hadiah pertama adalah blouse keren dari sponsor : 13PM,
hadiah kedua scarf motif leopard yang juga keren dari sponsor : luna maya hardware
hadiah ketiga dari panitia : novel agatha achristie yang berjudul anjing menggonggong #halagh lupa judulnya, pokoknya covernya bergambar anjing menggonggong gitu deh.

Sedangkan pertanyaannya adalah…
eh bukan pertanyaan ding, tugas aja deh.

Saya minta dikasih link blogger yang punya banyak blog (selain saya *uhuk* dan paman Tyo) beserta link-link blog yang dipunyainya.

Gampang sekali bukan ?  Ditunggu jawabannya eh link-linknya, kakak !

Advertisements

11 thoughts on “Koeis Djoem’at : Multiblog

  1. desty

    Saya tahu satu orang yang punya banyak blog, tapi semuanya tentang buku. Yang bikin saya kagum adalah dia begitu telaten mengurus semua blognya dengan update review bacaannya.
    Blog-nya ini dipisah berdasarkan genre bukunya. Sudah gitu sering ngadain kuis berhadiah buku. Beliau juga admin dari @GramediaFantasy

    http://lemarihobbybuku.blogspot.com
    http://my-classic-books.blogspot.com
    http://my-mystery-readings.blogspot.com
    http://my-fantasy-readings.blogspot.com
    http://alice-secret-garden.blogspot.com
    http://little-alice-garden.blogspot.com

    Eh, kalau boleh pilih hadiah, saya mau yg hadiah ketiga saja ya,… biar matching gitu sama jawaban saya *halah*

    warm : halagh malah rekues hadiah 😆

    Like

    Reply
  2. carra

    1. http://carratri.wordpress.com/
    2. http://carramedia.wordpress.com/
    3. http://depot-ide.blogspot.com/
    4. http://www.tips.nicefine.net/
    5. http://justbehome.blogspot.com/
    6. http://graphicarra.blogspot.com/
    7. http://websitedansaya.blogspot.com/
    8. http://redcarra.tumblr.com/
    9. http://carramedia.blogspot.com/

    blognya kantor skalian ndak nih 😆
    ah.. pasti bakalan kena akismet… secara banyak posting banyak link 😛

    warm : rajin sekali , dan isinya serius semua, ayo dibikin buku beneran gih 😀

    Like

    Reply
  3. Amd

    Horr…reeee… saya menang juga akhirnya… padahal aseli itu niat njawab cuma buat meresahkan empunya blog saja, hahahihihi 😛

    *ngesot ke rumah sebelah*

    warm : sayangnya saya sama sekali tak resah 😐

    Like

    Reply
  4. naussea

    http://auk.web.id <<———— gerbang blogwalking

    http://indonesiaproud.wordpress.com
    http://empires-islam.blogspot.com
    http://www.honeylizious.com
    http://suamigila.com
    http://ndorokakung.com
    http://putrimeneng.com
    http://ndableg.com
    http://senitea.wordpress.com
    http://bunda-tina.blogspot.com
    http://maerahayu.blogspot.com
    http://pojokmungil.com/
    http://mbelgedez.com

    dan ah oom segitu aja, cape ngepastenya 😀

    warm : maksudnya saya tu ya gini, ah sudahlah mas, makasih pokoknya :mrgreen:

    Like

    Reply
  5. latree

    aku. tapi aku ndak usah dimenangkan om… yang lain aja 😀

    http://elmanohara.blogspot.com/
    http://yangkumakanhariini.blogspot.com/ (sedang koma panjang)
    http://stupidshots.blogspot.com/ (keberadaannya terancam oleh instagram)
    http://poemsofla.blogspot.com/ (sekarang males misahin puisi khusus di sini)
    http://katadanrasa.wordpress.com
    http://asiknyapns.wordpress.com

    ada dua lagi di dagdigdug. ga pernah ditengok lagi.

    warm : wih ternyata buanyak, ke tekapeh ahh :mrgreen:

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s