Koeis Djoem’at : First Blog

Langsung aja ah, pemenang buku Andy’s Corner djoem’at kemarin adalah Chris, owner  aquaregia.web.id dan buku Norak-norak Bergembira adalah untuk Carra (lagi), owner of carratri.wordpress.com  :mrgreen:

Langsung juga untuk djoem’at ini hadiahnya adalah buku  (lagi) Hanya Salju dan Pisau Batu karya Happy Salma dan Pidi Baiq dan satu laginya adalah Bule Juga Manusia karya Richard Miles.

Langsung saja soalnya adalah cuma mau nanya kenapa sih dulu bikin blog ? Sekalian minta link postingan paling pertamanya ya.

Langsung ditunggu saja  di kotak komentar sahaja.

Advertisements

10 thoughts on “Koeis Djoem’at : First Blog

  1. santiariastuti

    ikutaaaaaan :D.
    alasan ngeblog pertama sih buat ngeksis cencunya dong, om 😆 . buatnya di blog gratisannya friendster taun 2006 akhir. tapi-tapi blognya ilang seiring berubahnya friendster jadi tempat ding dong gitu.. #nangis. sbg blogger labil, sering tuh gonta-ganti blog. sampe akhirnya menetapkan tambatan blog, di blog yg skrg. postingan pertama di blog skrg galau2 asik gitu deh 😛
    and, this is the link: http://bit.ly/NppEVv. enjoy! 🙂

    warm : friendster yg dulu top ama bilbo-nya itu ? *eh

    Like

    Reply
  2. potrehkoneng

    blog pertama di multiply oom. sekitar tahun 2009-an. buat blog disitu karena katanya bisa donlot lagu. tapi setelah punya. ga pernah donlot lagu malah. *perasaan ga bisa donlot lagu di sana =D
    belum bisa ngelink-an postingan pertama. jam kerja mp di blokir. lagian awal nulis juga masih copas-copas. masih ga pede nulis =D

    warm : jd inget multiply saya yg entah gimana nasibnya 😀

    Like

    Reply
  3. Amd

    Saya? Ah, saya ngeblog ikut-ikutan adek sepupu pian ituh saja, dan sekaligus berbagi ide-ide saya yang besar* kepada dunia…

    Ohya, blognya dah ndak ada, karena kepanjangan, tapi posting paling lama saya yang masih dibuka ada di sini:
    http://amed.wordpress.com/2006/12/11/pindahan/

    * besar di sini maksudnya saya, bukan idenya…

    warm : lah kok sama, saya dulu malah gara2 iseng ngintipin postingannya yg diarsipkan di harddisknya *eh

    Like

    Reply
  4. carra

    ini aneh om… saya ke post ini via feedreader. klo dari homepage blognya om, ndak ada ini postingan :-S ada yang aneh di sini…

    etapi saya mo berterima kasih 😀 akhirnya dapet buku lagi buat menuhin rak yang masih kosong… ahahahahayyyy… *jingkrak jingkrak di atas meja kerja*

    warm : blog yg aneh memang ini :

    dan ditunggu pengambilan hadiahnya 😀

    Like

    Reply
  5. christin

    duluuuuu blog pertama kali adalah di friendster. dan alasannya tentu saja buat curhat :mrgreen:

    warm : hoo frenster, kalo yg blog berbau2 nama makanan itu gimana *eh 🙄

    Like

    Reply
  6. Pingback: Koeis Djoem’at : Istimewa | blog auk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s