auk

lelaki absurd, labil dan random
black lover,
wordpresser,
almost forty,
one wife,
three sons,
one daughter
,
banjarbaru, jogja

 

* masih tercatat sebagai penggemar bubin LantanG,
bang Rhoma Irama dan Guns n’ Roses, juga pidi Baiq

28 thoughts on “auk

  1. hanee

    [//]… sepakat banyak amat si blognya, seperti yang sedang krisis identitas diri ajah …[//]

    so, what ? that just a part of process of my life .. πŸ™‚

    Like

    Reply
  2. latree

    thirtysumthin.. sumthinnya banyak apa dikit… hihihi…

    iya nih, kebanyakan blog, suka bingung mau baca yang mana..

    sumthingnya terlampau banyak,
    ya ya ntar lah saya kurangi blog saya,
    tapi sayang dan males ngedeletenya euy πŸ™‚
    heh, ente jjga banyak blog kok *protes*

    Like

    Reply
  3. jingga

    numpang corat-coret. temennya Ansella ya ? πŸ˜€

    ya, di dunia maya, eh dunia nyata juga ding ..
    ah ini toh jingga yang dibilangin ansella, slam kenal ya πŸ™‚

    Like

    Reply
  4. LJ

    *ngecek lagi, itu image belum muncul, om.

    tetap, ini salah satu halaman ‘tentang’ favoritku
    klo yg punya pakacil gak ada bagusΒ²nya.

    warm : sementara ganti gambar codebar aja ah, lagi sindrom ga pede majang foto sendiri πŸ˜†

    dan kalo punya pakacil, itu relatif
    *ga berani komen lebihlanjut πŸ˜†

    Like

    Reply
  5. Pakacil

    bwahahaha….
    ada apa ini? komentar di atas itu menyebar rumor di sini?
    sudahpun bagus itu. kalau kata pak tino sidin, sih…
    πŸ˜€

    warm : inggih, jar sidin nitu bagus tarus..

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s